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Chemie in unseren Lebensmitteln - Online-Vortrag

Foto: Congerdesign | pixabay

Immer mehr Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe, die sich schädlich auf den menschlichen Organismus auswirken. Antibiotika in Fisch und Fleisch sind inzwischen hinlänglich bekannt. Aber selbst Obst und Gemüse sind betroffen.

Wissen Sie, was Sie täglich essen?

Neben Aluminium und Fluorid betrifft es zugesetzte Farbstoffe, Glutamat, Zuckeraustauschstoffe - um nur einige zu nennen. Aber auch Mikroplastik, Nanopartikel und Weichmacher finden wir inzwischen in unseren Lebensmitteln.

Wie schädlich sind diese Substanzen wirklich? Was passiert mit den Giftstoffen im Körper? Können Sie vielleicht sogar Krankheiten auslösen?

Diese und andere Fragen sind Thema in diesem Online-Vortrag.

TERMIN: Mittwoch, 14. April 2021 | 19:00 - 20:30 Uhr

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